Cotto E Mangiato Italia Uno 2011: Tessa Gelisio porta frizzantezza in cucina!

cotto-e-mangiato-tessa-gelisio

Tessa Gelisio porterà il mare sulla tavola di Italia Uno? Il volto di Pianeta Mare su Rete 4 sbarca su Italia Uno e ha un arduo compito: rimpiazzare i 90 secondi vincenti di Benedetta Parodi, tra pentole, fornelli ed ingredienti, restando comunque chiara e credibile. Ma Tessa, avventuriera di natura, non ha davvero paura delle sfide e nemmeno della concorrenza. L’unico suo intento è quello di proporre ricette facili, veloci, ma golose e, perché, no magari anche bio. Insomma, tutti sarete impressionati dal sorriso che Tessa saprà portare, dal mare, in cucina. Del resto, la sua passione per la buona tavola non è nata recentemente, ma è legata alla figura della nonna che le ha insegnato tutti i segreti del mestiere, sin dalla tenera età. E proprio grazie ad una ricetta imparata dalla cara nonna Tessa ha conquistato prima il palato e poi il favore di Giovanni Toti, direttore di Studio Aperto, durante il quale si snoda, in un piccolo spazio, Cotto e Mangiato.

Tessa assicura che presenterà ogni tipo di ricetta e che strizzerà l’occhio all’economia, indicando il costo degli ingredienti. Un servizio molto utile per le casalinghe! Inoltre, la Gelisio spiegherà come abbattere gli sprechi in cucina, senza gettar via ingredienti che potrebbero essere riutilizzati. Un occhio al risparmio, insomma che, di questi tempi non fa mai male. Ed un occhio anche alla salute dei commensali, con mini ricette per intolleranti, vegani o celiaci! Se le ricette a base di pesce avranno un ruolo preponderante nel menù? Beh, forse la Gelisio, al di là dei tempi ridotti, potrà stupirci anche con menu di carne, sfiziosi e gustosi! Non vi resta che prendere carta e penna e sintonizzarvi su Italia Uno, alle 12:25, per seguire Cotto e Mangiato! Buon appetito!